Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /var/www/rebcenter/data/www/rebcenter.kz/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298
ВНИМАНИЕ! У нашего центра изменился номер телефона: +7 (708) 737-10-98

Лечение наркомании и алкоголизма в Алма-Ате

Алма-АтаСтремительное движение современной жизни полно неожиданностей и стрессов. Не всякий человек может справиться с навалившимися на него проблемами, противостоять соблазнам этого мира. Наркомания и алкоголизм становятся прямым следствием слабостей человеческого сознания, ищущего выход из возникших трудностей не путём их решения, а путём ухода от действительности и реалий бытия.

Лечение наркомании в Алма-Ате

Лечение наркомании в Алма-АтеЧеловек, попавший в сети наркозависимости, не в состоянии самостоятельно оценить степень своего состояния и последствия своих действий. Вовремя начатое лечение наркомании в Алма-Ате может решить проблему с наркотиками с минимальными потерями для организма больного. Реабилитационный центр «Əлем» в нашем городе имеет всё необходимое для успешного прохождения курса лечения и последующей адаптации зависимого в социуме. Одновременно с этим мы осуществляем лечение алкоголизма в Алма-Ате. Вывод из запоя и успешное кодирование помогут пациенту приобрести уверенность, что он снова сможет обрести семью, друзей, работу. Главное для нас – восстановить не только здоровье человека, но и его личность. Пройдя полный курс лечения и реабилитации, пациент научится жить по-новому, оставит старые привычки и получит установку на общепринятые нормы морали и этики.

Лечение алкоголизма в Алма-Ате

Алкоголизм может прийти к человеку неожиданно. Это беда нашего общества, с которой необходимо бороться всем миром. Лечение алкоголизма в Алма-Ате осуществляется по современным методикам и технологиям. Наш реабилитационный центр имеет достаточный штат профессионалов, которые произведут кодирование зависимости, осуществят вывод из запоя, окажут психологическую помощь больному. Лечение наркомании в Алма-Ате, как и алкоголизма, производится с согласия пациента и требует совместных усилий клиники, больного и его родных. Человек, пройдя через наш центр, станет полноправным членом общества. При поддержке медиков-наркологов, родных и близких, и собственном понимании вреда, нанесённого алкоголем, пациент сможет вести нормальную жизнь и не возвращаться к прежним привычкам.

Кодирование и вывод из запоя в Алма-Ате

Лечение алкоголизма в Алма-АтеЛечение алкоголизма на начальных этапах проходит очень успешно и не требует длительных, специальных медикаментозных процедур. Иногда достаточно произвести кодирование пациента, и он на длительное время застрахован от употребления спиртного. Реабилитационный цент «Əлем» осуществляет медикаментозное и психотерапевтическое кодирование, которые осуществляются с применением лекарственных средств, гипноза, гипносуггестивной терапии и методом Довженко. В нашем арсенале имеются и эффективные методы, направленные на лечение наркомании. Мы успешно лечим зависимые от психостимуляторов состояния, осуществляем вывод из запоя и другие расстройства, вызванные алкоголем и наркотиками.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Алма-Ате

Лечение наркомании всегда проходит в несколько этапов. Если на начальных стадиях можно обойтись психологической помощью, то в запущенных случаях необходимо обратиться в реабилитационный центр «Əлем». Освобождение от наркозависимости, как и лечение алкоголизма, после прохождения медикаментозной терапии, должно заканчиваться реабилитацией и адаптацией. Эти фазы лечения адаптированы на возвращение личности больного прежних качеств, направленных на жизнь в обществе, семье и активной работе. Мы так же помогаем заболевшим алкоголизмом вывод из запоя, производим кодирование и психологические консультации.